Оплата и доставка продукции АЛЮТЕХ

4438

Мы работаем с физическими и юридическими лицами.

Способы оплаты продукции АЛЮТЕХ

Безналичный расчет

Безналичный перевод денежных средств при оплате заказа осуществляется по по реквизитам, которые указаны в счете. Если клиент самостоятельно готовит платежные документы, просьба указывать номер счета в названии платежа. Для отдельных клиентов банк может взимать комиссию за перевод. Размер комиссии уточняйте у представителя банка. Для юридических лиц плательщиком является организация, указанная в счете-фактуре.

Банковской картой

Если вы хотите оплатить заказ банковской картой, пожалуйста, заранее сообщите об этом менеджеру. После оформления заказа вам будет предоставлена ссылка или необходимые реквизиты для оплаты. Для оплаты может быть использована только ваша личная банковская карта. Все персональные данные обрабатываются по защищенному каналу на сервере платежной системы. В случае неудачного платежа, пожалуйста, свяжитесь с представителем вашего банка.

Способы доставки продукции АЛЮТЕХ по Москве и Московкой области

Самовывоз 

Вы можете оформить оформить самовывоз из пункта выдачи при наличии товара на складе. Забрать товар можно с 10:00 до 18:00 по рабочим дням.

Доставка по Москве и МО

  • Доставка осуществляется через 1-2 дня после готовности товара к отправке; 
  • Доставка осуществляется до подъезда или до ворот;
  • Разгрузка и подъем товаров не входит в услугу;
  • Товары доставляются с 10:00 до 20:00 в рабочие дни (за исключением праздничных дней);
  • Заказ может быть доставлен в другие дни, но только по предварительному согласованию с менеджером.

Возможность доставки по России вы можете уточнить у наших менеджеров. Доставка до ТК малогабаритных товаров стоит 1000 руб. Стоимость доставки ворот зависит от габаритов.