Внутривальный привод для роллет Alutech AM1-PP/20-15R - выбор профессионалов

449

Alutech AM1-PP/20-15R - это внутривальный электропривод для роллет с интегрированным радиоприемником и функцией аварийного открывания. Он предназначен для автоматизации открывания и закрывания роллетных систем в жилых и коммерческих зданиях. 

Основные характеристики и функции Alutech AM1-PP/20-15R:

  • Внутривальный монтаж: привод устанавливается внутри вала роллеты, что обеспечивает эстетичный вид и защиту от воздействия погодных условий.
  • Интегрированный радиоприемник: позволяет управлять роллетами с помощью беспроводного пульта дистанционного управления, что упрощает процесс установки и эксплуатации системы.
  • Функция аварийного открывания: в случае отключения электропитания или неисправности привода, роллеты можно открыть вручную с помощью специального механизма аварийного открывания.
  • Мощность и производительность: Alutech AM1-PP/20-15R обладает достаточной мощностью для работы с роллетами большинства типов и размеров, обеспечивая плавное и надежное функционирование системы.
  • Безопасность и надежность: привод оснащен системой защиты от перегрузки и перегрева, что гарантирует долгий срок службы и безопасность использования.
  • Простота установки и настройки: благодаря интегрированному радиоприемнику и удобному монтажу, установка и настройка привода Alutech AM1-PP/20-15R не вызывает сложностей и может быть выполнена самостоятельно.
Купить продукцию АЛЮТЕХ можно на сайте официального поставщика в России.