АЛЮТЕХ представляет комплект автоматики для откатных ворот ASL1000KIT FULL

818

Компания ALUTECH, мировой лидер в производстве автоматики для ворот, представляет полный комплект автоматики для откатных ворот — ASL1000KIT FULL. Этот комплект является идеальным решением для автоматизации откатных ворот любого размера и типа.

Основными компонентами ALUTECH ASL1000KIT FULL являются мощный привод с электронным блоком управления, два пульта дистанционного управления, фотоэлементы безопасности, лампа сигнального освещения, а также комплект кронштейнов и кабелей для монтажа. Все это позволяет обеспечить надежное и безопасное функционирование откатных ворот.

Привод оборудования обладает высоким крутящим моментом, что позволяет легко открывать и закрывать даже самые тяжелые ворота. Благодаря техническим инновациям и использованию высококачественных материалов, привод обладает долгим сроком службы и отличной прочностью.

В комплекте также предусмотрены два пульта дистанционного управления, которые позволяют управлять движением ворот с любого удобного места. Благодаря современной радиосистеме передачи сигнала, управление происходит надежно и без помех.

Особое внимание уделено безопасности использования. В комплекте ASL1000KIT FULL предусмотрены фотоэлементы безопасности, которые обнаруживают присутствие людей или препятствий на пути ворот. Это позволяет предотвратить возможные аварийные ситуации и обеспечить безопасную эксплуатацию.

Помимо этого, комплект включает в себя лампу сигнального освещения, которая гарантирует видимость ворот в темное время суток и при плохой видимости. Это повышает безопасность движения и предупреждает о наличии ворот в закрытом положении.

Установка комплекта ALUTECH ASL1000KIT FULL является простой и удобной процедурой. Комплектность, кронштейны и кабели исключительного качества позволяют быстро и надежно установить автоматику на откатные ворота.

Купить продукцию АЛЮТЕХ можно на сайте официального поставщика в России.